Многоступенчатый бланширователь

Описание

Многоступенчатый бланширователь предназначен для бланширования овощей с целью продления срока их хранения, благодаря снижению ферментной активности.


Во время рабочего цикла машина заполняется водой высокой температуры впрыска пара. Продукт выгружается на приводной транспортер либо с мироустройства подачи, либо из гидротранспортера; при попадании в машину продукт достигает зону предварительного бланширования, где с помощью форсунок продукт орашается теплой водой, проходит через зону бланширования и затем достигает зону предварительного охлаждения. Конфигурация температуры воды, времени обработки, аварийных сигналов и регистрации данных контролируется автоматически. По завершении обработки продукт подается либо в наполнитель, либо на участок охлаждения, в зависимости от того, нужно ли его упаковывать или замораживать.

Многоступенчатый бланширователь Документация
Boxes
Многоступенчатый бланширователь Видео